PROPIEDADES DE LA VITAMINA E
La Vitamina E, llamada también tocoferol, es una vitamina liposoluble que se disuelve en la grasa y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Además, preserva al organismo de la formación de moléculas tóxicas resultantes del metabolismo normal, como las que ingresan por las vías respiratorias o bucales.
Beneficios:
La Vitamina E es considerada eficaz para tratar:
- Deficiencia de vitamina E
- Disminuir la posibilidad de muerte a causa del cáncer de vejiga
- Enfermedad de Alzheimer
- Artritis reumática
- Síndrome premenstrual
- Reducir los síntomas de la enfermedad de Huntington
- Degeneración macular senil
- Infertilidad masculina
- Prevención de la enfermedad de Parkinson
- Beta talasemia
- Prevención de la demencia en la vejez
- Granuloma anular
- Mejorar la visión en personas con uveítis
- Mejorar las quemaduras de sol
- Aliviar los ojos después de una cirugía
- Mejorar el rendimiento físico y la fuerza en personas de edad avanzada
- Infecciones pulmonares en personas de edad avanzada
- Enfermedades del corazón
- Hipertensión
- Cáncer de próstata. Los resultados de las investigaciones son contradictorios
- Heridas en la boca de fumadores
- Mejorar las cicatrices después de una cirugía
- Cáncer del colon y de recto
- Síndrome de fatiga crónica (SFC)
- Cáncer de piel.
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